각화동 금호 쥔장입니다^^ > 고객후기

고객후기

본문

공사기간 내내 너무 힘들게 해드린것 같았는데, 다시한번 죄송하고.. 송구스럽네요

그치만 너무 예쁜 집으로 꾸며주셔서 또한 감사하기도 합니다~ ^^

센스있으시고 너무 감각있으신 사장님께 박수를 백번도 넘게 보내드립니다~

변덕이 죽끓듯 했던 저 이기에 더 감사하고 그러네요..

이사온지 이제 3개월 조금 넘어가는데,,

너무 잘 지내고 있습니다. 감사해요~

사장님께도 감사드려요~~ ^^

놀러온 사람들 마다 넘 이쁘다고 칭찬 일색입니다...

그리고 주방 타일.. 사장님말듣기를 잘했다는 생각이 막 드네요.. ^^ㅎ

사업 더 번창하시구요, 희망욕실인테리어 정말 강추입니다!!! 강력!추천!!

건승하세요~~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-02-08 12:07:47 고객후기에서 복사 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-02-08 12:08:40 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

고객님 안녕하세요^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
공사 할때만 해도 쌀쌀한 봄 날씨 였는데 벌써 장마철이 다가왔네요.
집에 놀러오신 분들이 칭찬 해주신다니 또 한번 보람을 느낍니다.
더위 조심하시고, 즐거운 휴가 계획도 세워 보시는게 어떠할까요?
새 보금자리에서 행복 바이러스가 쭉쭉 퍼지길 바라겠습니다^^