거실 리모델링 했던 애기엄마에요~ > 고객후기

고객후기

본문

잘지내셨어요?
3달전에 거실리모델링 했던 애기엄마입니다. 
광주대학교 근처에 있는 아파트에서 거실 리모델링 했었는데 기억 하시는지 모르겠네요~ 제가 애기 돌보느라 시간이 없어서 감사의 글도 못 남겼습니다. 죄송해요;;;
덕분에 거실리모델링이 너무 잘 됐구요, 보는 사람들 마다 어디서 했냐고 난리예요~ 저희 친정엄마도 너무 마음에 들어 하시구요ㅋㅋㅋ
거실말고 방도 리모델링 하고 싶은데 아직은 여건이 안되서 못하겠네요. 
너무너무 하고 싶은데;;;
조금만 기다려주세요. 또 리모델링 하게 되면 다시 연락드릴께요.
그때 너무 수고 많으셨구요. 집이 너무 예뻐서 기분 너무 좋아요.
그럼, 안녕히 계세요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-02-08 12:07:47 고객후기에서 복사 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-02-08 12:08:40 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

기억하고 말고요^^
저희 사무실로 상담하러 오셨을때 같이 왔던 아이가 참 귀여웠는데
지금은 그만큼 더 컸겠내요.

거실 리모델링 마음에 드신다니 감사하구요~
A/S나 리모델링 하실일 있으시면
언제든지 연락주시면 감사하겠습니다^^