희망욕실 인테리어 대박나세요^^ > 고객후기

고객후기

본문

사장님 안녕하세요! 백운 사직스카이 솔이엄마에요.

빠듯한  일정에도 사장님 시간 빼셔서 정확한 날짜에 공사 끝내 주셔서 정말 감사해요~

이렇게 공사 끝내놓고 보니까 새집같이 너무 이뻐서 기분이 좋지만, 공사에서 제외한 나머지

부분들도 공사했으면 얼마나 예뻤을까...시간만 허락 된다면 애기 아빠를 졸라서 더 손보고

싶은데 후회가..ㅠㅠㅠ

그리고 여러가지 시뮬레이션 제안두 넘 감사햇어요... 시간에 얽매이다보니 정말 필요한

부분들만 콕 찝어주셨는 정말 만족스럽습니다^^

경험에서 나오는것 같은 사장님의 판단 정말 정확했습니다!

아마두 일을 많이 하시리라 생각이 되는데요..

제가 주변 친구들 리모델링 한다는 얘기만 하면 꼭 추천,추천 해드릴께요!

뜨거워질 올 여름 건강하시구,  건승 하시길 바래요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-02-08 12:07:47 고객후기에서 복사 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-02-08 12:08:40 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 솔이엄마님.
빠듯한 공사일정 때문에 스케쥴 조정에 정말 애먹었지만, 차질 없이 계획대로 잘 끝나고 만족하신다니 힘들었던게 다 잊혀지네요^^
이사 날짜 때문에 한정적으로 공사 하였지만 또 원하시는 부분이 있으시면 언제든지 전화 주시면 감사하겠습니다.

가정에 항상 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다^^